?

Log in

No account? Create an account

А Король-то - глупый или ЗОЛУШКА ПО 282-й

« previous entry | next entry »
янв. 12, 2011 | 08:30 am

Originally posted by altina_augusta at А Король-то - глупый или ЗОЛУШКА ПО 282-й
...Да уж, поистине - никакие деньги, должности и связи не сделают ножку - маленькой, душу - большой...ума и культуры тоже, похоже, не добавляют.О некой...гкхм...экстравагантности первого вице-губернатора Камчатки Ирины Александровны Третьяковой и её некоем, скажем так, энергетическом влиянии на губернатора Кузьмицкого население Камчатского края, судя по многочисленным карикатурам, вполне осведомлено

То есть к её фокусам вполне готово, как видите. Но на днях чиновная тётка выдала на-горА ПОИСТИНЕ СКАЗОЧНЫЙ пердюмонокль...

Вот что я нашла у eriklobakh:


"Повод для национально-освободительного восстания в России (а всё светлое начинается на востоке, в данном случае на Камчатке) возможно дал Шарль Перро...

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТКИ ЗАПРЕТИЛ СПЕКТАКЛЬ "ЗОЛУШКА", УСМОТРЕВ В НЁМ ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО 282-Й СТАТЬЕ УК.

Я знаю эту тётку - Третьякову (приближённую Губернатора), кстати, два раза видел. Эдакая сочная советская комсомольская работница, железобетонная (только не для мужчин, разумеется) и деревянная одновременно, рыжая и истеричная - с повадками злобной коммунальной старухи, ныне редкий типаж во всей его советской основательности, некая пародия на Мордюкову из "Бриллиантовой руки", но не так колоритна. И губернатор у них такой же...)))

*** *** *** *** ***

"Сегодня 8-го января краевыми властями была предпринята попытка запретить спектакль Краевого драматического театра "Новогодний коктейль для Золушки" ввиду того, что первым замом Кузьмицкого - Третьяковой - после вчерашнего посещения театра был усмотрен криминал в тексте классической сказки.

Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое (7-го января), ко всеобщему несчастью, занесло одну из ближайших к Губернатору Края вице-.

В сказке, если вы помните, Король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала.

А на Камчатке недавно, во исполнение дебильной медведевской идеи "о приближении окраин к Москве", Губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения.

Так что эта сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль. Тем более, там есть ещё две-три сцены, вызывавшие у публики "нездоровые эмоции" (просто сама Третьякова очень сильно поведенчески напоминает героиню Раневской из нашего старого фильма).

Третьякова доложила Губернатору, и он велел: спектакль запретить, КАК РАЗЖИГАЮЩИЙ ВРАЖДУ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ (!!!).

А на 8 января назначено было ещё одно представление, и все билеты уже проданы. Целый день актёрам и руководству театра "выкручивали руки". А народ уже начал к театру собираться. Выставили охрану у входа. Но, когда столпилась перед дверями тысяча зрителей, "сдали назад": разрешили сыграть спектакль, если из него на ходу вырежут несколько сцен. Актёры вышли на сцену и сыграли спектакль без купюр!

Между тем, на 13 января назначен ещё один спектакль, все билеты опять же проданы, а теперь, наверное, ещё и тысяча безбилетных придёт."

Ой, что будет... (кстати, Губернатор Кузьмицкий - один из лучших ещё кадров в серой толпе воров из числа путинско-медведевских губернаторов).

P.S. Я взял эту информацию (и цитаты) сразу из нескольких текстов своих друзей с Камчатки, поэтому нет единой ссылки. Впрочем, пишет об этом весь ЖЖ с Камчатки )))"




Но нет - Ирина Александровна для театра оказалась вовсе не Злой Мачехой, а ,скорее, Добрейшей Феей, благодаря которой спектакль "Золушка" получит та-а-акой аншлаг, а сцены,"подлежащие вырезке", будут бисироваться та-а-акое количество раз, что, несомненно, спектакль войдет в анналы расеянского театроведения, а поведение мадам - прибавит значительную толику в анналы нашей чиновничьей глупости и наглости. "Но она, знаете ли, сама виновата,-сказал в "Золушке" Мальчик-Паж.- Связи связями, но надо же и совесть иметь..."

Вот такие яркие представители власти и дают понять народу, кто правит на самом деле. Браво, Камчатка!

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {0}